Tangisan Karena Cinta Mu




Tau nangis gak ? Klo aq sih nangis tuh dah kebiasaan. Mang dunia ini penuh duka koq ! moga2 diakhirat nnt idup qta bahagia ajah .. Allahumma Amin ..

So nangis kadang jadi bak sampah buat ngilangin semua prasaan yg ngimpit ati n ngimpit idup qta. Klo k ga perna nangis, brati kamu tuh ikan tongkol yg matax slalu mlotot ga ada airx (tp mang ikan idupx dah diair so ga perlu airmata kyk qta2 ini .. hi .. hi ..)

Cinta tuh perasaan dmn qta selalu berharap seseorang menyukai qta, deket qta, meratiin qta, n brsm qta baik seneng ato susah. Klo jauh trs qta pengeeen sekali ketemu.
Sering si yg namanya cinta tuh bqin orang ngelamuun, ngerenuung, ketawa sendiri, bicara sndiri, n yg paling bnyk terjadi, bqin seseorang nangis hik-hik, entah itu sampe airmata netes ato nangis dalam ati (ada juga tangis dlm laut ... yaitu tangisnya ikan duyung).

Naaaaaa ...
Brikut ini Sarah bahas bbrp tembang yg hubunganx sama tangis krn si cinta itu. Dah pasti ni koleksi msh bisa dilengkapin sampe kelak tahun 2222 (krn makin hari makin bnyk deh org yg nangis krn cinta, trs iseng2 bqin lagu .. hi .. hi)


1. William Brothers - Can't Cry Hard Enough

2. Brian Mc Knight - One Last Cry

3. Stevie B - I'm Crying Out

4. Aerosmith - Cryin

5. Rihanna - Cry

6. Tommy Page - A Shoulder To Cry On

7. Namie Amuro - Baby Don't Cry

Naaah .... tujuh dulu de ... klo kebanyakan .. ntar nangis trs2an bisa abis airmata n air minum kemasan (hi .. hi ..). Pokoqx .... bagi yg suka nangis, silakan usul lagu palagi yg pingin ditambahin, biar nangismu ga kasorangan terus nyanyi2 sendiri kyk orgil .....

Okey .... jangan lupa kasih komentar seikhlasnya eyah ?
Asalamu'alaikum Wr. Wb.

4 komentar:

pak iman 20 Juni 2009 12.40  

Brian Mc Knight emang dasyat buanget, donlot dulu ah

Sarah Syafirah 20 Juni 2009 12.47  

Tapi jgn ikutan nagis ma Brian eyah Pa Iman .... ?

pak iman 20 Juni 2009 12.54  

fotonya cute banget sarah, jadi minder neeh...tp sekaligus bangga punya temen sarah..

pak iman 21 Juni 2009 05.28  

sarah bisa request best i ever had-nya vertical horizon gak?kalo ada kalo gak ada ga papa..teng kyu ya

Posting Komentar

Please, deh .. kasih Sarah komentar seikhlasnya ..
Setelah "Poskan Komentar", Jangan lupa klik Tab Halaman Muka" biar gak ninggalin Sarah alone in this world

About this blog

Ucapan makasih aq persembain buat Pa Iyalucu (namax aneh bngt) and Kang Rohman yg udah ngajarin bnyk bwt ngeblog di dunia antah berantah. N bwt semua temen2 yg udah donor darah n nemenin Sarah n memberi motivasi shg idup jadi lbh bersemangat kala duka jd hantu hati n jiwa.
Semoga persahabatan qta senantiasa di jamin oleh Allah mendapatkan rahmat Nya n masuk surga Jannatun Na'im nanti di hadapan Nya. Amin Allahumma Amin.