Jeritan Hati Dalam Nyanyian


Naah for this moments aq sedang usahain -setengah mati- bwt ngumpulin lagu2 yg didalamnya ada rintihannya ato jeritannya.

Ini exmpl kyk gini, pas si artis nyanyi enak2, lagu mengalun senduuuuuu ... eh, koq tiba2 penyanyinya teriak atau njerit (kadang2 biqin kaget juga sih yg dengerin ... hi ... hi).

Biasax seh, .. lagu2 kyk gini nih ada pd musisi2 rock or blues.
Mereka ni nyanyi kayak semaunya sendiri ajah. Gak peduli, apa nanti klo albumnya dah jadi bakal ada orang yang beli apa nggak, EGP ...!! yang penting gue nyanyi and direkam, kalo orang gak seneng krn aku teriak2 sesuka hati, yaa .. urusan mereka lah. Nggak usah beli kasetku 'kan beres !.
Its mean, mereka nyanyi seperti apa kata hati. Mengikuti perasaan sesuai lyrik lagu yg sedang mereka nyanyikan. And Sarah suka yg beginian. Sa bodo ma pitch control segalah, omongan orang, n macem2 basa basi duniawi.
Oh, ya .. bbrp lagu di koleksi ini gak bakal bisa kamu dapetin gratis di web alias bayar dulu dg dolar (sapa mau ... huh !). Nah, coz it, nih Sarah uplodin yg gratis bwt kamu. Jadi bersyukurlah kpd Allah yg memiliki alam semesta, Okey ?!

N ini dia yg berhasil dikumpulin ... (Tux Download, Klik Pada Judul LaguX, Yach ?!)

1. Chicken Sack - I'd Rather Go Blind (***)

2. Blood Sweet N Tears - I Love You More Than You'll Ever Know (***)

3. Brian May - Too Much Love Will Kill You (****)

4. Pink Floyd - The Post War dream (***)

5. Dokken - Heaven Sent (***)

6. Jim Diamond - I Should Have Known Better (****)

7. Live - Lightning Crashes (*****)

8. Secondhand Serenade - Fall For You (***)

9. Nazareth - Where Are You Know (***)

10. Genesis - Mama (***)

11. Richard Mark - Hazard (***)

12. Roger Daltrey - Giving It All Away (***)

13. Heart - Alone (****)

14. Bonnie Tyler Ft Mike Oldfield - Island (***)

15. Halloween - A Tale That Wasn't Right (****)

16. Led Zeppelin - Stairway To Heaven (***)

17. Michael Schenker - Never Ending Nightmare (****)

18. DIO - Eat Your Heart Out (****)

19. Lenny Kravits - All I Ever Wanted (****)

20. Twisted Sister - The Price (****)

21. White Snake - Is This Love (***)


Mmmmh ... dua puluh satu dulu deh ! ntar kebanyakan biqin puyeng ..
Dah pasti masih bnyk lagi tembang yg kayak ginian dlm perbendaharaan musik dunia (waaah ... omongan yg ini kyk pengamat musik prof ajah .. hi .. hi).

Btw, mohon ma temen2 agar sudi kasih komentar and tambahan and usulan lagu apa ajah yg masuk kategori njerit siang bolong kyk yg ada dikoleksi ini.
Catatan lagi, lagu tuh enak didenger n klo didengerin bisa ngewakili ati yg sedang gundah n sepi n sedih n marah ma hidup n pas utk yg sedang sendiri.

Okey .. Jangan lupa kasih komentar buat tambahan lagunya.
Awas ya, klo gak kasih komentar ! Grrrrrh ........ (Sarah cakar rambutnya !!)
Met menikmati, ya ? semoga menjadi penjerit yg ulung pasca dengerin lagu2 tadi.

Sip .. Sip .. Cheerz !
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

* Tanda Bintang nunjuqin penilaian Sarah bwt tu lagu
Semakin betabur bintang, brati smaqin melas n yg nyanyi emang bnr2 saqit ati .. hi .. hi
(kyk pengamat musik ajah !!)

5 komentar:

Anonim 19 Juni 2009 23.46  

subhanallah....

postinganya sungguh menggugah hati.....

salut...!!!

lanjutkan menulis ya,......... di tunggu postingan berikutnya



salam
alvin
www.paradiptya.blogspot.com

Sarah Syafirah 20 Juni 2009 09.55  

Makasi Ka Alvin ... moga2 Allah sll mmbri yg terbaik bwt qta semua .. Amin

pak iman 21 Juni 2009 05.58  

bu..ana download 3 lagu,permisi dulu takut di cakar...

ozie 5 Juli 2009 13.34  

buk sarah
rajin rajin aj yach nulis ginian,zi terhibur bgt !!!!!!
tp zi g ngatain bu sarah badut loh,penghibur anak d ancol
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

eits bu,jgn cacar zi yaaaa,

Sarah Syafirah 27 Juli 2009 07.21  

@ Pa Iman : Silakaaaaaan !!
@ Pa Ozie : ga bakalan
tenang Zie !!

Posting Komentar

Please, deh .. kasih Sarah komentar seikhlasnya ..
Setelah "Poskan Komentar", Jangan lupa klik Tab Halaman Muka" biar gak ninggalin Sarah alone in this world

About this blog

Ucapan makasih aq persembain buat Pa Iyalucu (namax aneh bngt) and Kang Rohman yg udah ngajarin bnyk bwt ngeblog di dunia antah berantah. N bwt semua temen2 yg udah donor darah n nemenin Sarah n memberi motivasi shg idup jadi lbh bersemangat kala duka jd hantu hati n jiwa.
Semoga persahabatan qta senantiasa di jamin oleh Allah mendapatkan rahmat Nya n masuk surga Jannatun Na'im nanti di hadapan Nya. Amin Allahumma Amin.