Arabic Pad, Kumpulan Huruf Arab (Arabic Fonts) dan Border Gaya Arabic


Yang ini sih Sarah yaqin gak sulit nemuin di web. Cuma yg sarah hidangin langsung bundelan alias paket, so ..... temen2 gak usah donlod catu percatu.

Pertama aplikasi yg nama lahirnya Arabic Pad.
Ni aplikasi bwt nulis huruf n kalimat Arab tanpa hrs nginstal Windows Arabic ato ngubah setting Regional n Language di XP.
Langsung tulis ajah .. ! maka yg keluar huruf Arab. Pas bwt kamu yg butuh aplikasi cepat nulis maqalah yang ada kutipan bahasa Arabnya. Interface sih kyk notepadnya windows. And Yg lbh penting lagi, ni gratis !!
(Afahimtum ? ........ Fahimnaaaaaaa ... !!)

Yang kedua, Kumpulan Huruf Arab. Sarah sajikan lebih dari 200 bentuk ato type huruf yg dipaket dalam file zip. Kali2 ajah kamu butuh bwt nambah koleksi huruf yang kamu punya
di PC kamu, so pasti sangat bermanfaat neeeeh .... !

Yang ketiga, Kumpulan Border dengan gaya Arabian. Pas bwt kamu yg rajin biqin piagam ato Kaligrafi (kalo Kali Brantas bukan disini tempatnya).


Download Arabic Pad Klik Ajah !!


Download Kumpulan Huruf Arab Klik Ajaaah !!


Download Border Gaya Arabian Ya Di Klik Ajaaaah !!


Nah, moga ajah bermanfaat. Jangan lupa bilang ama papa and mama klo downloadnya di blognya Sarah (hi .. hi...) biar papa n mama kamu bangga punya anak yang suka ma Arab-arab.


O yah, demi sopan santun, kalo kamu mo bepergian ke situsnya Arabic Pad Salam Disini


Pesan terakhir, ucapin alhamdulillah pas selesai download.
N jangan lupa .... tinggalin komentar seikhlasnya buat Sarah
Masa' kasih komentar aja pelit ?! kan gak lama toh nulisnya ?
Awas ya, kalo gak kasih komentar .... !!! Grrrrrh ..... !

Dah dulu, capeeek !!
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

6 komentar:

UWINK 9 Juni 2009 13.07  

karena dah diancam hrs ngasih coment, nich cmn akang...:
pertama : Sarah Pinter..(klo ni bkn dr kakaknya)
Kedua : Sarah cantik...(kalo potonya asli lho)
Ketiga : Terimakasih buannyaak dah berbagi....
gitu aza yach...

Anonim 18 Juni 2009 09.05  

hu'uh, ni tak kasih komentar,bagus jg blogspotny k3 sarah, ni ak lagi nyari*border g nyangke jg ktmu di blog nya k3.....
mkacih s-X lagi y k3.....
RyanMenaraKudus

adie nalendra 30 Januari 2010 23.30  

assalmu'alaikum wrwb. wahhh bagus beud blogx blh gag mnta rahasiax?? skaligus mnta ajarin bwat buat blog bgus ky gni??
wassalamu'alikum wrwb.

mansor abdullah 5 Oktober 2010 20.08  

as salam
terima kasih dari malaysia
atas kongsiannya
moga diberkati Allah

Anonim 2 November 2011 19.27  

Alhamdulillah.sangat saya butuhin sekali.makasih شُكْرًا جَزِيلاًWat yg mau modif hp symbian,donlot kitab kuning,mp3 kristology,mampir yach di www.mazzipul.heck.inthxs

Anonim 29 Desember 2011 21.07  

hahaha...kement dh
di ancam sh..takut..wkwkwk
artikel yg menarik..lanjutkan...!!
Wassalam
(asrul nedy)

Posting Komentar

Please, deh .. kasih Sarah komentar seikhlasnya ..
Setelah "Poskan Komentar", Jangan lupa klik Tab Halaman Muka" biar gak ninggalin Sarah alone in this world

About this blog

Ucapan makasih aq persembain buat Pa Iyalucu (namax aneh bngt) and Kang Rohman yg udah ngajarin bnyk bwt ngeblog di dunia antah berantah. N bwt semua temen2 yg udah donor darah n nemenin Sarah n memberi motivasi shg idup jadi lbh bersemangat kala duka jd hantu hati n jiwa.
Semoga persahabatan qta senantiasa di jamin oleh Allah mendapatkan rahmat Nya n masuk surga Jannatun Na'im nanti di hadapan Nya. Amin Allahumma Amin.