Rintihan Didalam Lagu


Naah for this moments aq sedang usahain -setengah mati- bwt ngumpulin lagu2 yg didalamnya ada rintihannya ato jeritannya.

Ini exmpl kyk gini, pas si artis nyanyi enak2, lagu mengalun senduuuuuu ... eh, koq tiba2 penyanyinya teriak atau njerit (kadang2 biqin kaget juga sih yg dengerin ... hi ... hi).

Biasax seh, .. lagu2 kyk gini nih ada pd musisi2 rock or blues.
Mereka ni nyanyi kayak semaunya sendiri ajah. Gak peduli, apa nanti klo albumnya dah jadi bakal ada orang yang beli apa nggak, EGP ...!! yang penting gue nyanyi and direkam, kalo orang gak seneng krn aku teriak2 sesuka hati, yaa .. urusan mereka lah. Nggak usah beli kasetku 'kan beres !.

Its mean, mereka nyanyi seperti apa kata hati. Mengikuti perasaan sesuai lyrik lagu yg sedang mereka nyanyikan. And Sarah suka yg beginian. Sa bodo ma pitch control segalah, omongan orang, n macem2 basa basi duniawi.

Oh, ya .. bbrp lagu di koleksi ini gak bakal bisa kamu dapetin gratis di web alias bayar dulu dg dolar (sapa mau ... huh !). Nah, coz it, nih Sarah uplodin ynx gratis bwt kamu. So, b'syukurlah ma Allah yg punya alam semesta, Okeh ?!

N ini dia yg berhasil dikumpulin ...
(Tux Download, Klik Pada Judul LaguX, Yach ?!)

1. Chicken Sack - I'd Rather Go Blind (***)

2. Blood Sweet N Tears - I Love You More Than You'll Ever Know (***)

3. Brian May - Too Much Love Will Kill You (****)

4. Pink Floyd - The Post War dream (***)

5. Dokken - Heaven Sent (***)

6. Jim Diamond - I Should Have Known Better (****)

7. Live - Lightning Crashes (*****)

8. Secondhand Serenade - Fall For You (***)

9. Nazareth - Where Are You Know (***)

10. Genesis - Mama (***)

11. Richard Mark - Hazard (***)

12. Roger Daltrey - Giving It All Away (***)

13. Heart - Alone (****)

14. Bonnie Tyler Ft Mike Oldfield - Island (***)

15. Halloween - A Tale That Wasn't Right (****)

16. Led Zeppelin - Stairway To Heaven (***)

17. Michael Schenker - Never Ending Nightmare (****)

18. Christopher Cross - Open Your Heart (****)

19. Lenny Kravits - All I Ever Wanted (****)

20. Twisted Sister - The Price (****)

21. White Snake - Is This Love (***)

22 . Air Supply - Making Love Out Of Nothing At All (****)

23. Chicago - You Come To My Senses (****)

24. Enigma - Silence Must Be Heard (****)

25. Sam Harris - Don't Look In My Eyes (****)

26. Lucifer - House For Sale (****)

27. Peabo Bryson - If Ever You In My Arms Again (****)

28. MLTR - I Walk This Road Alone (****)

29. Nightwish - Nemo (My Name For Everryone) ****

Mmmmh ... dua puluh sembilan dulu dech ! ntar k'banyakan biqin puyenx ..
Dah pasti masih bnyk lagi tembang yg kayak ginian dlm P'bendaharaan musik dunia (waaah ... omongan yg ini kyk P'ngamat musik prof ajah .. hi .. hi).

Btw, mohon ma temen2 agar sudi kasih komentar and tambahan and usulan lagu apa ajah yg masuk kategori njerit siang bolong kyk yg ada dikoleksi ini.
Catatan lagi, lagu tuh enak didenger n klo didengerin bisa ngewakili ati yg sedang gundah n sepi n sedih n marah ma hidup n pengen mati ajah rasanya.

Okeh .. Jangan lupa kasih komentar buat tambahan lagunya.
Awas ya, klo gak kasih komentar ! Grrrrrh ........ (Sarah cakar rambutnya !!)

Met nikmati, yach ? semoga menjadi penjerit ulung N peratap hidup ynx palinx handal pasca dengerin lagu2 tadi .. hi .. hi ....

Sip .. Sip .. Cheerz !
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

* Tanda Bintang nunjuqin penilaian Sarah bwt tue lagu. Semakin betabur bintang, brati smaqin melas n yg nyanyi emang bnr2 saqit hati N pengen mati .. hi .. hi

3 komentar:

perdanadhi 15 Agustus 2009 15.19  

hi sis blognya mantep, suka dengerin lagu ya?
mampir2 ke tempat gw dong hehe masih newbie hehe saran dan kritiknya ya insya allah ga nyesel deh hehe

kyuutaro 20 Agustus 2009 09.12  

hati-hati mbak kalo ada penggemar salah satu band diatas yang complain fans-nya dibilang nyanyi 'semaunya sendiri'

Vokalis Nightwish belajar vokal lho mbak

kyuutaro 20 Agustus 2009 09.28  

Ralat diatas maksudnya idola-nya :lol:

Tambahan lagunya:
Epica - Seif al din
Epica - Façade of Reality
(jangan terprovokasi liriknya OK)

Haggard - Herr Mannelig
Therion - Voyage Of Gurdjieff (The Fourth Way)

Posting Komentar

Please, deh .. kasih Sarah komentar seikhlasnya ..
Setelah "Poskan Komentar", Jangan lupa klik Tab Halaman Muka" biar gak ninggalin Sarah alone in this world

About this blog

Ucapan makasih aq persembain buat Pa Iyalucu (namax aneh bngt) and Kang Rohman yg udah ngajarin bnyk bwt ngeblog di dunia antah berantah. N bwt semua temen2 yg udah donor darah n nemenin Sarah n memberi motivasi shg idup jadi lbh bersemangat kala duka jd hantu hati n jiwa.
Semoga persahabatan qta senantiasa di jamin oleh Allah mendapatkan rahmat Nya n masuk surga Jannatun Na'im nanti di hadapan Nya. Amin Allahumma Amin.