Melankoli In The World

Aq sih ingin ni blog buat berbagi lagu-lagu yg melankolik dan menyentuh hati. Ada lebih dari satu juta koleksi dalam format MP3 yg aq punya. Gak tau mau dikemanain. Mending aq bagikan aja lewat web. Kan bisa dapat pahala ? Iya kan ?
So .... buat lagu-lagu yg beritme ceria gimana yach ? Ach pikirin ntar aja. Kan ni blog masih baru aq bangun piondasinya. Jadi biar berjalan step by step lah.
Pertama aq pingin berbagi lagu yg bikin setiap cewek terharu ini. Dari Chintami Atmanegara. Judulnya Nyanyian Hati ... Nah, Klik Disini

1 komentar:

pak iman 3 Juni 2009 08.54  

sarah bisa request lagu elvis castello..kalo gak salah.. lagu itu salah soundtrack film Nothing Hill..enak buanget tuh lagu..

Posting Komentar

Please, deh .. kasih Sarah komentar seikhlasnya ..
Setelah "Poskan Komentar", Jangan lupa klik Tab Halaman Muka" biar gak ninggalin Sarah alone in this world

About this blog

Ucapan makasih aq persembain buat Pa Iyalucu (namax aneh bngt) and Kang Rohman yg udah ngajarin bnyk bwt ngeblog di dunia antah berantah. N bwt semua temen2 yg udah donor darah n nemenin Sarah n memberi motivasi shg idup jadi lbh bersemangat kala duka jd hantu hati n jiwa.
Semoga persahabatan qta senantiasa di jamin oleh Allah mendapatkan rahmat Nya n masuk surga Jannatun Na'im nanti di hadapan Nya. Amin Allahumma Amin.